gateau

Des gâteaux sans cuisson. Bonne dégustation. Facile à réaliser.

10 min de préparation - 35 min au congélateur

 1-DSC02516gggggok

INGRÉDIENTS POUR ENVIRON 15/18 mini GÂTEAUX

gateau

150 g de fruits secs en poudre (amande, noix, noisette*,  pistache et cacahuète non salée) La Patelière◄

150 g de biscuits mixés (spéculos ou boudoirs ou sablés)

6 càs de miel liquide  + 2 càs de confiture de lait

  Pour la déco, de la confiture de lait cacao/noisettes Raffolé et des perles arlequin + du sucre couleur or

PRÉPARATION 

Dans un bol, mélanger ( a la main) les fruits secs en poudre avec la chapelure de biscuits, le miel et 2 càs de confiture de lait. Vous devez obtenir une boule bien humide, sinon rajoutez du miel et de la confiture de lait.

gateau

Tapisser  le fond de chaque emprunte de moule avec 1 càc de confiture de lait cacao/noisette.1-DSC02493ddddddddddd

 Remplir à ras bord avec des petites boules de pâte.

gateau

Mettre au congélateur environ 35 minutes ou 2 heures au réfrigérateur.

C'est prêt, démouler.1-DSC02504ddddddddd

Décorer avec de la confiture de lait, du sucre coloré et des perles arlequin.gateau1-DSC02513fffffffffffffok

gateau

 

 

 

 

 

signature_1 (2)gateaux0f3bo239v6 (1)

 

Résultat de recherche d'images pour "logo raffolé"