IMG_8197jjjjjj

C'est un plaisir de préparer des recettes à la plancha. Facile, rapide et conviviale. Cet été soyez Plancha.

Aujourd'hui je vous propose un steak végan ou végétarien.

Ma recette "steak végan aux légumes, feuilles de baobab" est adaptée à toutes les personnes qui ont décidé de réduire ou bannir la viande de leur consommation.

DSC02677okkk

Toutes les explications sont sur cette vidéo 

signature_1 (4)

1-IMG_8105sss 

INGRÉDIENTS POUR ENVIRON 8/10 STEAKS

250 g de mélange de fruits secs (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de cajou, cacahuètes)

100 g de haricots blancs, + 100 g de haricots noirs + 150 g de pois chiches

1 oignon rouge + 3 gousse d'ail 

1 càs de maïzena + 2 càs de mélange farine sarrasin bio + lin boutique linette◄

 1 càs d'épices  cuisine mexicaine* 1 càc de mélange arrabiata (tomate déshydratée - piment anneaux de feu - l’ail semoule - des herbes aromatiques)*+ 2 càc de mélange de persillade Epices du monde*

2 tomates + 20 olives noires dénoyautées 

 10 feuilles de baobab ou 1 càc de poudre de baobab Biologiquement.com ◄

10 tiges de ciboulette + 1 poignée de feuilles du  basilic

sel fou* et baies roses

 1-154___081-IMG_8141sssssssssssssssss

1-IMG_8147hhhhhhhhhhhh

1-IMG_8151hhhhhhhhhhhh

ddddddddddd

1-IMG_8157okIMG_8195oksignature_1 (2)

DSC02679kkkk

 

1 romarin

 pour la plancha à gaz*

 feuilles et poudre de Baobab

 

 Pour les épices

 

119888670 Pour le mélange farine sarrasin bio + lin