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Il fait chaud, voire très chaud, donc laissez-vous tenter par ces "Mini desserts en gaufrette chocolatée à l’intérieur en forme de tulipe (de mon partenaire pretagarnir) garnis de nougat glacé.,avec du caramel.

 Le nougat glacé, je l'ai réalisé avec une sorbetière. On met tous les ingrédients de la glace dans la cuve et hop elle travaille pour vous. 60 minutes après vous avez une glace délicieuse.

Dépêchez-vous de la déguster parce que chez nous,  il fait encore 35 ° voir +++++1-DSC02723oui

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES 

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18 Mini desserts choco tulip Pretagarnir*

Pour le nougat glacé  soit 0.5 l de glace:

40 cl de crème anglaise

3 càs de miel fondu + 2 càs de sucre semoule + 1 pincée de poudre de vanille + 3 cas de caramel au beurre salé raffolé*

2 cas de macédoine de fruits confits *+ 2 càs de raisins secs + 1 càs de baies de goji* + 1 càs de cranberry/canneberge biologiquement.com

4 càs de rhum Ferroni "Rhum attitude ◄

80 g de pistaches d'Iran décortiquées non salées* + 50 g d'amandes  +  20 g de noix de macadamia* mixées grossièrement

6 abricots secs coupés

PRÉPARATION  

Dans un bol, réhydrater plutôt parfumer dans le rhum, les baies de goji avec les baies de cranberry, les raisins secs, la macédoine de fruits confits les fruits secs et les abricots secs pendant 20 minutes.

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Mettre tous les ingrédients du nougat glacé dans la cuve de la sorbetière. Fermer le couvercle et programmer 60 minutes.

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Remplir chaque mini dessert avec la glace et décorer avec un filet de caramel.

 

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Déguster aussi.

 

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