page 

Le plaisir de cuisiner à la plancha à gaz Simogas◄, c'est conviviale. Cet été soyez plancha.

Aujourd'hui je vous propose des aiguillettes de canard à la provençale.1-IMG_8184sssssss

Préparation - de 5 minutes / au frais 30 minutes et la cuisson 2 à 3 minutes

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

1-IMG_8131sssssssssssssssss

400 g d'aiguillettes de canard

1 oignon rouge coupé en lamelles 

1 càc de baies roses + 1 càs de pistaches

 5 cl d'huile d'olive + 2 càs de sauce soja  bio Kikkoman◄

des herbes de Provence (thym, romarin, estragon, ciboulette.......)

1 càs d'ail/ persil 

sel

 PRÉPARATION 

signature_1 (4)

Faire mariner les aiguillettes de canard avec tous les ingrédients. Filmer et réserver au frais 30 minutes.

1-IMG_8134sssssssssssssss

Allumer la plancha feu moyen et cuire les aiguillettes avec la marinade. Cuisson 2 à 3 minutes.

1-IMG_8174sssssssss

1-IMG_8178ddddddd

sssssssssssssssssss1-IMG_8179ddddddd

Régalez-vous, c'est excellent.

1-IMG_8185sssssssssss

 

 

Résultat de recherche d'images pour "logo kikkoman"