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Connaissez-vous les fleurons,  non.......ce sont des produits ( on dirait des croissants,)  en pâte feuilletée au beurre qui rendront vos plats plus originaux. J'ai eu envie de les garnir de caviar d'aubergines à l'huile d'argan.

Préparation 10 minutes / cuisson 30 minutes /très facile

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

24 fleurons Pretagarnir* ( pâte feuilleté au beurre )

Pour le caviar d'aubergines :

3 aubergines + 3 ou 4 gousses d'ail dégermé 

1 càs de citron + 5 càs d'huile d'olive + 1 càs d'huile d'argan Zayti*

sel fou + graines de sésame noir* et doré Epices du monde*

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 200 ° TH7

 Laver, couper les aubergines dans le sens de la longueur. Quadriller la chair à l'aide d'un couteau en prenant soin de ne pas percer la peau. Verser un peu d'huile d'olive sur le dessus.

Les déposer sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier cuisson.

Enfourner pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Laisser refroidir. Récupérer la chair à l'aide d'une cuillère à soupe et la mettre  dans un robot avec l'huile d'olive, l'huile d'argan, l'ail, le jus de citron. Saler et poivrer; Mixer. Réserver au frais environ 1 heure voir +++ afin que les saveurs se mélangent. 

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Réchauffer légèrement les fleurons et les couper en deux dans le sens de la longueur. Les garnir de caviar d'aubergines1-DSC02992jjjjjjjjjjjjjjj

Vous pouvez aussi remplir des coupelles de caviar d'aubergines  et les décorer avec les graines de sésame et du sel fou.  Y tremper les fleurons .1-DSC03000okokokok

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abeille 222