Tarte feuilletée au blé complet garnie de crème au confit de poivrons/légumes/merguez
C'est toujours un plaisir de garnir des quiches Pretagarnir. Facile et le résultat est au rendez-vous.
INGRÉDIENTS POUR 4 MINI QUICHES AU BLÉ
4 Quiches feuilletées au blé complet 11 cm Pretagarnir
Garniture
100 g de confits aux poivrons rouges Balko*
20 cl de crème liquide 30 % + 1 oeuf entier plein air
1 càs de maïzena + 1 càs de mélange de farines son d'avoine oméga 3. Boutique linette*.
3 merguez cuites coupées en cubes + 300 g de légumes coupés en dés cuits (poivrons/tomates/aubergines/oignons herbes/ail)
1 càc d'assaisonnement mexicain bio Marcel et poivres*
***/***/***/
100 g d'emmental râpé + sel + baies roses
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 °
Mélanger tous les ingrédients de la garniture. Saler.
Remplir chaque quiche avec la préparation et rajouter l'emmental râpé et des baies roses.
Enfourner entre 20/25 minutes.
Servir chaud.