750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
6 septembre 2019

Tarte feuilletée au blé complet garnie de crème au confit de poivrons/légumes/merguez

1-DSC03395okkk

 

C'est toujours un plaisir de garnir des quiches Pretagarnir. Facile et le résultat est au rendez-vous. 

INGRÉDIENTS POUR 4 MINI QUICHES AU BLÉ 

Quiches feuilletées au blé complet 11 cm Pretagarnir 

Garniture 

100 g de confits aux poivrons rouges Balko* 

20 cl de crème liquide 30 % + 1 oeuf entier plein air 

1 càs de maïzena + 1 càs de mélange de farines son d'avoine oméga 3. Boutique linette*.

3 merguez cuites coupées en cubes + 300 g de légumes coupés en dés cuits (poivrons/tomates/aubergines/oignons herbes/ail)IMG_2644HHHHH

1 càc d'assaisonnement mexicain bio Marcel et poivres*

***/***/***/

100 g d'emmental râpé + sel + baies roses

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 180 °

Mélanger tous les ingrédients de la garniture. Saler.

Remplir chaque quiche avec la préparation et rajouter l'emmental râpé et des baies roses. 

1-Récemment mis à jour81

Enfourner entre 20/25 minutes. 

1-DSC03384ok

Servir chaud.

1-DSC03402ok

1-DSC03400okkkk  

1-DSC03398okk1-DSC03394okkk

20180917_111002

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
trop bon merci
Répondre
B
De jolies petites quiches , la garniture me plaît bien ! Bises et belle soirée.
Répondre
4
Ce n'est pas que je n'n'aime pas le poivron c'est lui qui ne m'aime pas !!! Bizzzzzzz
Répondre
M
C'est vraiment un gain de temps ces pretagarnir! Tu les as bien mis en valeur avec ta garniture.<br /> <br /> Une belle fleur de yucca, très haute! En Espagne, elles sont moins hautes mais la plante fait 3 ou 4m...<br /> <br /> Bizz
Répondre
C
Hum ... tu me donnes faim de si tôt le matin !<br /> <br /> Bon vendredi et gros bisous de nous deux
Répondre
Publicité