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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
7 septembre 2020

Recette plancha "Tranche de gigot d'agneau à la provençale "

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La plancha à gaz Simogas◄ le plaisir de cuisiner entre amis ou en famille.

Aujourd'hui je prépare des tranches de gigot d'agneau à la provençale. La cuisson est rapide 4/5 minutes car la viande doit rester rosée.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

2 tranches de gigot d'agneau

1 càs d'ail/persil coupés

des herbes aromatiques (thym/romarin/ciboulette/lavande/menthe)

sef fin / poivre 5 baies

8 càs d'huile d'olive

PRÉPARATION en VIDEO ICI signature_1 (4)

 

Laisser mariner la viande avec tous les ingrédients au frais 1 heure environ.1-IMG_8857sssss

 Chauffer la plancha et la huiler. Cuire la viande avec la marinade environ 4/5 minutes.

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Bon appétit et belle journée.

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Commentaires
E
que du bonheur merci
Répondre
S
merci j'adore la plancha
Répondre
B
Encore une belle plancha, la viande doit être délicieuse. <br /> <br /> Bises et belle soirée.
Répondre
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