IMG_8887ouiuok

La plancha à gaz Simogas◄ le plaisir de cuisiner entre amis ou en famille.

Aujourd'hui je prépare des tranches de gigot d'agneau à la provençale. La cuisson est rapide 4/5 minutes car la viande doit rester rosée.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

2 tranches de gigot d'agneau

1 càs d'ail/persil coupés

des herbes aromatiques (thym/romarin/ciboulette/lavande/menthe)

sef fin / poivre 5 baies

8 càs d'huile d'olive

PRÉPARATION en VIDEO ICI signature_1 (4)

 

Laisser mariner la viande avec tous les ingrédients au frais 1 heure environ.1-IMG_8857sssss

 Chauffer la plancha et la huiler. Cuire la viande avec la marinade environ 4/5 minutes.

1-DSC03412ddddddddd

1-IMG_8877sssssss1-IMG_8879ssss

 1-IMG_8881ssssssssssssss

Bon appétit et belle journée.

IMG_8886okkkkkkk

IMG_8881ssssssssssssssail (2)