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Des escalopes à la crème coco parfumées aux épices hum une merveille.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - facile - cuisson 20 minutes

 1-122708880fffffffffffffff4 escalopes de poulet fermier Ferme GRANDVILLAIN 

25 cl de crème de coco + 4 càs de poudre de coco 

4 càs d'huile de coco dewthilina* 

1 càc de massalé + poivre noir  Kimchi passion* + 1 càs de graines à roussir

 sel fin

4 petites càc de poudre de baobab + quelques feuilles de baobab Biologiquement.com Propriétés naturelles antioxydantes

PRÉPARATION 

 Dans une poêle, chauffer l'huile de coco avec les graines à roussir et faire cuire les escalopes de poulet fermier sur les 2 faces. Saler.1-DSC03064jjjjjjjjjjjjjj

Quand elles sont bien dorées, rajouter la crème + la poudre de coco, et le massalé.  Saler si nécessaire. Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe. Poivrer en fin de cuisson.

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Servir avec 1 càc de poudre de baobab et quelques feuilles de baobab. (Propriétés naturelles antioxydantes)

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rose trémière

 

 

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Kimchi Passion