1-DSC03481oui

 

J'ai la solution pour faire manger des courgettes à vos enfants ou au mari. C'est facile à réaliser et c'est vraiment très bon.DSC03469oui

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

1 kg de courgettes bio + 1 oignon coupé + 2 gousses d'ail + 15 tomates cerise

 20 feuilles de baobab*1-IMG_1035

+ 2 càs de poudre de baobab vitamine C  Biologiquement.com*

4 oeufs entiers plein air + 20 cl de crème liquide 30 %

2 càs de maïzena + 2 càs de mélange farine son/avoine oméga 3 Boutique linette

1 bûche de chèvre + 100 g d'emmental râpé

5 càs de mélange d'huile 50+ Quintesens

sel fou + 1 càc de persillade* 

2 càs d'épices arrabiata Epices du monde* (tomate déshydratée,  piment anneaux de feu, ail semoule, basilic thym de Provence/romarin, l’origan, marjolaine

 des ramequins ou un plat allant au four 

PRÉPARATION - facile

Préchauffer le four à 200 °

Éplucher les courgettes, l'oignon, l'ail et les couper en morceaux. Chauffer et huiler une poêle anti-adhésive.1-Récemment mis à jour83

Cuire les légumes avec les feuilles de baobab environ 15 minutes. Saler et rajouter 1 càs de mélange arrabiata .

Quand les légumes sont bien cuits, les mettre dans un saladier avec les oeufs, la crème, les farines. Mixer avec un robot plongeant. Saler si nécessaire et rajouter la persillade.

Remplir au 3/4, chaque verrine ou un plat (allant au four) avec la préparation 

Déposer au milieu, (pour les ramequins) 2 tranches de fromage de chèvre, 1 tomate cerise, de l'emmental râpé et une pincée d'épices arrabiata.

1-DSC03453oui

Enfourner 20/25 minutes.

1-DSC03468ouiiiioui

 

 1-IMG_8913oui

Régalez-vous.

1-IMG_8914oui

 

 

 

 

1-IMG_8912ggggggggggggggg

 Logo

 

 

Épices du Monde