750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
11 septembre 2019

Batbout pain marocain, aux légumes et merguez cuisson à la plancha

IMG_8817dddddddddd

Je vous propose des petits pains marocains BATBOUTS garnis de merguez, de salade et de légumes + moutarde. La cuisson est à la  plancha à gaz Simogas◄

Il fait encore très beau, soyez plancha.

1-batbout merguez plancha2IMG_8760ddddddddddddddd

 

Mélanger tous les ingrédients des batbouts  et laisser gonfler pendant 1 heure près d'une source de chaleur.1-batbout merguez plancha3

 

Réaliser des petits pains de forme oblongue.

VIDÉO signature_1 (4)

IMG_8800ddddddddIMG_8790dddddddddddIMG_8795dddddIMG_8802ddddIMG_8812ddddddd

IMG_8814dddddddd

IMG_8820dddddddd

Merci à mes partenaires qui m'ont aidé à réaliser cette recette.

 

pour la  plancha à gaz Simogas◄ 

 

 pour le mélange farine son/avoine oméga 3 Boutique linette

 

Alelor pour la moutarde ail des ours raifort d'Alsace doux*

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Méditerranéens, pardon !
Répondre
B
Ils sont beaux ces petits pains aux accents méditerranées ! Merci pour cette recette, bises.
Répondre
Publicité