1-DSC04158oooooooooo

Encore un recette facile et surtout très rapide à réaliser. 

1-DSC04157pkkkkkkkkkoui

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - temps 5 minutes - facile

12  amusettes mini cuillères  + 12 corolles PRÊT A GARNIR  

100 g de mousse de foie de canard au poivre de sichuan Feyel* + 4 càs de mascarpone + 4 càs de fromage blanc

sel + 2 càs de spiruline en paillettes* + des baies roses 

PRÉPARATION 

Dans un bol,  mélanger le mousse de foie de canard avec le mascarpone et le fromage blanc. Saler.

1-1-IMG_2547ouiok

A l'aide d'une poche à douille, remplir les mini canapés.1-1-IMG_2564ggggggg

Rajouter sur le dessus des paillettes de spiruline et des baies roses.

1-1-IMG_2550ok

 

 Je vous souhaite un bon apéritif sous le soleil.

1-1-IMG_2554pkkkk

1-DSC04157-001ooooooooooooDSC04246okk

DSC04151topppp222222222222222

 

69689472_2664761456921395_5527428399473098752_n

Spirul'In Vosges