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Que de merveilles avec les courgettes. Aujourd'hui je vous propose des raviolis de courgettes à la ricotta/chèvre /sauce tomate. Trop bon.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

4 à 5 courgettes bio 

 1 bûche de fromage de chèvre  + 150 g d'emmental râpé

8 càs de ricotta + 6 càs de fromage à l'ail/fines herbes

sel + des épices niora  Epices du monde.

50 cl de sauce tomate 

8/10 feuilles de menthe et de basilic

huile d'olive vierge extra* + huile d'argan pure  Zayti,* pour les spaghettis de courgettes

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 180 °

Dans un bol, mélanger la ricotta avec le fromage à l'ail et les feuilles de menthe et de basilic ciselées. Saler

 Éplucher les courgettes. A l'aide d'une mandoline, couper 3 courgettes en  tranches fines. Compter 4 lamelles pour un ravioli.1-IMG_1724okk

Pour chaque ravioli, mettre 4 tranches de courgettes en croix 2 par 2.

Déposer au centre 1 càs de farce fromage avec 1 rondelle fine de bûche de chèvre, 1 pincée d'épices niora.1-145MSDCF3ok111

Replier les lamelles de courgettes vers le centre.

Déposer les raviolis dans un plat allant au four.

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Verser un peu de sauce et rajouter l'emmental râpé. Saler.

Enfourner 20/25 minutes.

Réaliser les spaghettis de courgettes.

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Servir chaud avec les spaghettis de courgettes à l'huile d'olive vierge extra + huile d'argan pure + sel.

Bon appétit.

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Épices du Monde