1-DSC03505okkkk

J'adore les desserts légers et bénéfique pour la santé. Aujourd'hui, une mousse de miel amlou avec des prunes. Un délice. A déguster sous le soleil de l'été, sans modération, un pur bonheur.

1-DSC03502ok

INGRÉDIENTS POUR 4 VERRINES SOIT 4 PERSONNES 

1-1-DSC03619

4 càs de mascarpone + 6 càs de fromage blanc 

1 pincée de poudre de vanille

4 càc de baies de goji  (riche en minéraux et oligo-éléments.) réhydratées 15 minutes dans de l'eau chaude)

+ 4 gélules de poudre de baies d'acaï (apporte force et tonus)   biologiquement.com

3 à 4 prunes bio (lever la peau si vous pouvez)

6 càs de miel mille fleurs + 4 càs de amlou amande Zayti*

PRÉPARATION 

 Mélanger au fouet électrique ou manuel le mascarpone avec le fromage blanc, la vanille et 4 càs de miel de fleurs.

Déposer au fond de chaque verrine des morceaux de prune. Rajouter sur le dessus 1 càs de amlou et verser la préparation crème.

1-verrines prunes1

Déposer sur le dessus un filet de miel,  des baies de goji et de la poudre de baies d'acaï.1-DSC03507ok

Déguster frais.

1-DSC03503ok

1-DSC03500okkk

ok

https://www.biologiquement.com/ pour les baies de goji et la poudre d'acaï