Verrine à la mousse amlou/miel + prune - baies de goji - et poudre d'acaï
J'adore les desserts légers et bénéfique pour la santé. Aujourd'hui, une mousse de miel amlou avec des prunes. Un délice. A déguster sous le soleil de l'été, sans modération, un pur bonheur.
INGRÉDIENTS POUR 4 VERRINES SOIT 4 PERSONNES
4 càs de mascarpone + 6 càs de fromage blanc
1 pincée de poudre de vanille
4 càc de baies de goji (riche en minéraux et oligo-éléments.) réhydratées 15 minutes dans de l'eau chaude)
+ 4 gélules de poudre de baies d'acaï (apporte force et tonus) biologiquement.com
3 à 4 prunes bio (lever la peau si vous pouvez)
6 càs de miel mille fleurs + 4 càs de amlou amande Zayti*
PRÉPARATION
Mélanger au fouet électrique ou manuel le mascarpone avec le fromage blanc, la vanille et 4 càs de miel de fleurs.
Déposer au fond de chaque verrine des morceaux de prune. Rajouter sur le dessus 1 càs de amlou et verser la préparation crème.
Déposer sur le dessus un filet de miel, des baies de goji et de la poudre de baies d'acaï.
Déguster frais.
https://www.biologiquement.com/ pour les baies de goji et la poudre d'acaï