Émincés de Poulet fermier sauce aigre douce à la poudre et feuilles de baobab
Je vous ai présenté récemment une Recette facile de la sauce aigre douce facile◄
Je n'ai pas pu résister à la mélanger à des émincés de poulet fermier. Perso, j'adore le sucré/salé.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - facile - cuisson environ 15/20 minutes
600 g d'émincés de poulet fermier Ferme Grandvillain
400 g de sauce aigre douce maison recette ici + 300 g de sauce tomate
2 càs de sauce soja bio Organic Kikkerman
6 càs de mélange d'huiles 50 +Quintesens*
2 càs d'échalote séchée ou 3 échalotes coupées finement + 1 carotte coupée en julienne/ bâtonnets
1 càs de poudre de baobab et quelques feuilles de baobab facultatif Biologiquement
sel/poivre
PRÉPARATION
Dans une poêle, chauffer l'huile avec l'échalote séchée et cuire les émincés de poulet fermier (environ 10/12 minutes ça dépendra de la grosseur des émincés). Saler/poivrer.
Quand ils sont bien dorés, rajouter la sauce aigre douce, la julienne de carotte, la sauce tomate, la sauce kikkoman et continuer la cuisson encore 10 minutes. Saler si nécessaire.
En fin de cuisson, rajouter la poudre et les feuilles de baobab. Servir ce plat chaud avec du riz ou une purée. Bon appétit.