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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
20 septembre 2019

Émincés de Poulet fermier sauce aigre douce à la poudre et feuilles de baobab

1-IMG_9049ouiiiiiiiiii

Je vous ai présenté récemment  une Recette facile de la sauce aigre douce facile1-DSC03802oooooooooo

Je n'ai pas pu résister à la mélanger à des émincés de poulet fermier. Perso, j'adore le sucré/salé.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - facile - cuisson environ 15/20 minutes

600 g d'émincés  de poulet fermier Ferme Grandvillain

1-IMG_2065fffffffffffff

400 g de sauce aigre douce maison recette ici + 300 g de sauce tomate

2 càs de sauce soja bio Organic Kikkerman

6 càs de mélange d'huiles 50 +Quintesens*

2 càs d'échalote séchée ou 3 échalotes coupées finement + 1 carotte coupée en julienne/ bâtonnets

1 càs de poudre de baobab et quelques feuilles de baobab facultatif Biologiquement

 sel/poivre

PRÉPARATION 

Dans une poêle, chauffer l'huile avec l'échalote séchée et cuire les émincés de poulet fermier (environ 10/12 minutes ça dépendra de la grosseur des émincés). Saler/poivrer.

1-poulet sauce aigre douce

Quand ils sont bien dorés, rajouter la sauce aigre douce,  la julienne de carotte, la sauce tomate, la sauce kikkoman et continuer la cuisson encore 10 minutes. Saler si nécessaire.

1-IMG_9046oui

En fin de cuisson, rajouter la poudre et les feuilles de baobab. Servir ce plat chaud avec du riz ou une purée. Bon appétit.

1-IMG_9042iiiiiiiiiiiiiii

Lleuzee (2)

 

 

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Commentaires
E
wouah
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B
Une jolie recette , inconnue au bataillon pour moi ! Merci pour cette idée.<br /> <br /> Bises et beau dimanche.
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E
mercitrop top
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C
bien beau
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V
félicitations j'ai faim merci trop beau
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