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Un dessert bien croustillant. J'adore.

INGRÉDIENTS POUR 2/4 PERSONNES 4 bricks - facile - temps 10 min - cuisson 10 minDSC03665ouiok

4 feuilles de brick

3 pommes + 4 càs de raisins secs + 4 càs de baies de goji Biologiquement*

3 càs d''huile de coco dewthilina*

 caramel au beurre salé Raffolé* 

1 à 2 càs de sucre cassonade

PRÉPARATION 

 Préchauffer le four à 180 ° 

Réhydrater les baies de goji dans de l'eau chaude environ 15 minutes.

Éplucher les pommes et lever les trognons. Les couper en cubes.

Les faire caraméliser dans une poêle avec l'huile de coco, le sucre, les baies roses/raisins + 4 càs d'eau environ 5/7 minutes. Les morceaux de pommes doivent être fondants.

1-bricl pommes raisin raffolé

Couper chaque feuille de brick en rectangle.

Déposer au centre en long 3 càs de pommes/raisins/baies cuits. Verser 1 càs de caramel.

Rabattre les parties extérieures droite/gauche vers la garniture au centre et rouler le bas vers le haut pour former un gros cigare.

 1-bricl pommes raisin raffolé1

Enfourner pendant 10 minutes à four chaud

Laisser refroidir et déguster  avec un filet de caramel.DSC03720ouiiiiipkkkoui

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