1-DSC06001ouiiiiii

 

Une astuce pour déguster du fromage fondu lorsqu'on n'est pas équipé de machine à raclette . Facile et vraiment délicieux.

Vous pouvez réaliser cette recette avec du camembert.1-DSC03766bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

1 coulommiers 350 g

du miel de thym Zayti* ou de votre choix (8 càs)

cerneaux de noix + des pistaches concassées + 8 amandes concassées La Pateliere*

1 càs d'herbes de Provence* + 1 càs des piments de la niora Épices du Monde*

400 g de pommes de terre coupées cuites vapeur ou à l'eau chaude.

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 200 °

Retirer la croûte du dessus du coulommiers. A l'aide du cuillère parisienne, réaliser 8/10 petits trous  sur toute la surface, bien espacés.1-DSC03744sssssssssssssssss1-DSC03743kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Les remplir de miel liquide. Déposer sur toute la surface, des cerneaux de noix, des amandes, des pistaches, des herbes de provence et des piments de la Niora.

1-DSC03745sssss

Enfourner 15/20 minutes.  10 minutes avant la fin de la cuisson, réchauffer les pommes de terre.

Servir chaud et déguster en trempant des morceaux de pommes de terre dans le fromage fondu. hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Vous pouvez aussi rajouter sur le dessus après cuisson 1 càs de miel liquide.1-DSC06000ouiiiiiiiiii1-DSC03771fffffffffffffouiiiiiiiiiiii

 

1-IMG_9037ggggggg

fleur orchidee

 

 

 

 

 

 

 

 

Épices du Monde