zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzok

Aujourd'hui, je vous propose des mini éclairs à la crème de maquereaux et perles de jus de citron.  Hum un régal.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

sans cuisson, préparation 5 minutes, facile

16 mini éclairs au beurre 6 cm  Pret a garnir 

1 boite de filets de  maquereaux marinés à l'huile et au citron égouttés 176 g*

1 càs de sauce soja + 5 càs de fromage blanc ou crème épaisse

2 càs d'Elixir balsamique de Modène et citron de Menton + des Perles de jus de citron de Menton

3 gélules de capsaïcine piments bio biologiquement

sel/poivre

PRÉPARATION 

Couper les choux en deux dans le sens de la longueur.

 Mixer les filets de maquereaux avec le fromage blanc, la sauce soja, l'élixir balsamique, 1 gélule de capsaïcine (piment) du sel et du poivre. Vous devez obtenir une crème bien lisse.

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Remplir une poche à douille et garnir la moitié des choux, rajouter une pincée de capsaïcine (piment) et quelques perles de citron. 

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Recouvrir avec l'autre moitié des choux. 

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Pour les enfants, je n'ai pas mis de capsaïcine (piment) ça pique un peu.

ouiiii

Réserver au frais avant de servir. (pas trop longtemps sinon ils seront trop mous)

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Pointe de Penmarch