750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
24 septembre 2019

Mini bouchées à la crème de maquereaux - piment doux et perles de jus de citron

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzok

Aujourd'hui, je vous propose des mini éclairs à la crème de maquereaux et perles de jus de citron.  Hum un régal.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

sans cuisson, préparation 5 minutes, facile

16 mini éclairs au beurre 6 cm  Pret a garnir 

1 boite de filets de  maquereaux marinés à l'huile et au citron égouttés 176 g*

1 càs de sauce soja + 5 càs de fromage blanc ou crème épaisse

2 càs d'Elixir balsamique de Modène et citron de Menton + des Perles de jus de citron de Menton

3 gélules de capsaïcine piments bio biologiquement

sel/poivre

PRÉPARATION 

Couper les choux en deux dans le sens de la longueur.

 Mixer les filets de maquereaux avec le fromage blanc, la sauce soja, l'élixir balsamique, 1 gélule de capsaïcine (piment) du sel et du poivre. Vous devez obtenir une crème bien lisse.

1-creme

Remplir une poche à douille et garnir la moitié des choux, rajouter une pincée de capsaïcine (piment) et quelques perles de citron. 

1-DSC03863hhhhhhhhhhhDSC03860ouii

Recouvrir avec l'autre moitié des choux. 

DSC03869zzzzzzz222222

Pour les enfants, je n'ai pas mis de capsaïcine (piment) ça pique un peu.

ouiiii

Réserver au frais avant de servir. (pas trop longtemps sinon ils seront trop mous)

1-DSC03866ddddddouiiii

 

 

signature_3

DSC04097

 

 

 

 

Pointe de Penmarch

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
miam miam
Répondre
B
Ils sont appétissants et ce doit être un régal !<br /> <br /> Belle journée, bises.
Répondre
F
belle réussite j'adore en plus
Répondre
M
hmmm, j'aimerais bien y goûter!<br /> <br /> Bon mercredi certainement au soleil!<br /> <br /> Ici, il fait gris... pas encore de pluie mais je suppose que ce sera pour bientôt.<br /> <br /> Bizz
Répondre
Publicité