Mini bouchées à la crème de maquereaux - piment doux et perles de jus de citron
Aujourd'hui, je vous propose des mini éclairs à la crème de maquereaux et perles de jus de citron. Hum un régal.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
sans cuisson, préparation 5 minutes, facile
16 mini éclairs au beurre 6 cm Pret a garnir
1 boite de filets de maquereaux marinés à l'huile et au citron égouttés 176 g*
1 càs de sauce soja + 5 càs de fromage blanc ou crème épaisse
2 càs d'Elixir balsamique de Modène et citron de Menton + des Perles de jus de citron de Menton
3 gélules de capsaïcine piments bio biologiquement
sel/poivre
PRÉPARATION
Couper les choux en deux dans le sens de la longueur.
Mixer les filets de maquereaux avec le fromage blanc, la sauce soja, l'élixir balsamique, 1 gélule de capsaïcine (piment) du sel et du poivre. Vous devez obtenir une crème bien lisse.
Remplir une poche à douille et garnir la moitié des choux, rajouter une pincée de capsaïcine (piment) et quelques perles de citron.
Recouvrir avec l'autre moitié des choux.
Pour les enfants, je n'ai pas mis de capsaïcine (piment) ça pique un peu.
Réserver au frais avant de servir. (pas trop longtemps sinon ils seront trop mous)