IMG_9198ouiiiii

Gâteau 5-4-3-2-1 aux pommes Très facile 10 minutes de préparation et 25 minutes de cuisson - facile - peu cher

INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES 1-DSC04184

crème 5 - 4 - 3 - 2 - 1 :

5 càs de farines = 4 càs de farine T 45 tamisée  +  1 càs de mélange de farines sarrasin/lin bio oméga 3 Linette* + 4 càs de sucre semoule + 3 càs d'huile de noisette Huilerie Richard ◄ + 2 càs de lait  demi écrémé +1 oeuf entier plein air .

------------

1 càs de levure chimique  + 3 pommes 

4 càs de confiture de lait Raffolé Bio*

des fruits confits  gros morceaux K délices + du sucre glace

1 moule rond en silicone de 20 cm environ 

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 200 ° 

Éplucher les pommes, lever les trognons et les couper en lamelles pas trop fines.

Dans un saladier mélanger les ingrédients 5-4-3-2-1  avec la levure et 2 càs de confiture de lait.

Huiler légèrement le moule en silicone et déposer dans le fond des lamelles de pommes et 2 càs de confiture de lait. 

 Recouvrir avec la préparation crème et rajouter encore des lamelles de pommes.1-Récemment mis à jour84

Enfourner 25 minutes à 200°C.

Laisser refroidir et démouler. Saupoudrer de sucre glace et décorer avec des fruits confits.okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Un délice, belle journée.

cccccccccccccffffffffffffffffffffff

 Résultat de recherche d'images pour "logo raffolé"

Huilerie richard - Huiles d'olive et spécialités de Provence

 

K Délices de Provence

 

1-IMG_9201ggggggggggggggggg