Mini canapés forme barquette garnis de crème maquereaux - crevettes - perles de citron
Je vous souhaite un bon apéritif, avec ces coquilles au beurre, garnies de crème maquereaux/crevettes.
Préparation 5 minutes - sans cuisson - très facile
INGRÉDIENTS POUR 12 mini canapés
12 mini canapés forme coquille au beurre Pret a garnir *
1 boite de filets de maquereaux au naturel (63 g égouttés) + 1 boite de crevettes des mers froides Phare d'Eckmühl 100 g*
2 càs de sauce soja Poke Kikkoman*
3 càs de mascarpone
2 càs d'élixir balsamique* + quelques perles de jus de citron (pour la déco) Au pays du citron*
sel fin
PRÉPARATION
Mixer les filets de maquereaux avec le mascarpone, 2 càs de crevettes, la sauce soja et l'élixir de vinaigre. Saler.
A l'aide d'une poche à douille, remplir chaque coquille avec la préparation. Décorer avec des crevettes et des perles de citron. Réserver au frais avant de servir.