1-pppok

Des petits spicy / mini coupelles en forme de fleur, garnis de crème d'anchois/ aneth, à huile d'olive au citron de Menton. Un peu de soleil dans vos assiettes.

INGRÉDIENTS pour 24 mini spicy Prêt à garnirDSC04518rrrrrrrrrrrrrr

24 Mini spicy coupelles  de 3 cm de diamètre.

 Pour la crème d'anchois :

4 anchois entiers "sans arêtes* + 2 tomates  + 1 belle poignée d'aneth + 2 gousses d'ail dégermé + 3 tranches de  pain grillé

+ 4 càs d'huile d'olive au citron de menton* + 1 pincée de sel

-*-*-*-*-*-

pour la déco des perles de jus de citron de Menton*

PRÉPARATION 5/7 minutes - facile - sans cuisson 

Mixer tous les ingrédients de la crème d'anchois.

DSC04545fffffffffffff

A l'aide d'une poche à douille, garnir tous les mini spicy. Décorer avec les perles de jus de citron.1-oui ok 

Réservez au frais avant de déguster.

1-pour

Régalez-vous et à très bientôt.

1-pppppokDSC04571hhhhhhhhhhhhhhhhh2222222

120147575

 

 

Phare d'Eckmuhl