biogiquementcomsssssss

Des escalopes de poulet fermier à la sauce citron- curcuma, tout en couleur.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

 4 belles escalopes de poulet fermier La ferme GRANDVILLAIN◄

1-IMG_2068fff

25 cl de crème liquide 30 %

3 càs d'huile d'olive au citron de Menton* + 1/2 càc de zeste de citron vert + 2 càs de jus de citron vert

1 càs de curcuma soit 4 gélules ◄ + 1 càc ou 4 gélules de capsaïcine (piment bio) Biologiquement com

1 càs d'herbes de Provence + sel 

1 sac de cuisson

PRÉPARATION 

 Mettre les escalopes de poulet fermier dans un sac de cuisson avec la crème liquide, l'huile d'olive, les zestes et le jus du citron vert, la poudre de curcuma, du sel, les herbes de Provence.

1-DSC04652sssssss

Fermer le sac, bien mélanger en secouant et laisser macérer au frais 1 nuit ou 1 heure.

1-DSC04658ssss 

Préchauffer le four à 200 °

Cuire au four 40 minutes environ.

Servir chaud avec un filet d'huile d'olive au citron et  pour les adultes une pincée de capsaïcine (piment) Hum un régal tout en couleur.1-DSC04664ssssss

signature_1ssssssssssssssqqqqqqqqqqqqqqqqq

 

Faux jasmin

dddd