750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
10 octobre 2019

Dulcey ou chocolat blond

Dulcey ou chocolat blond de ma copinaute marie christine Miamponpon

 Comment d'un oubli naît une merveille… Lors d'une démonstration pâtissière, Frédéric Bau laissa un peu trop longtemps du chocolat blanc au bain-marie. Dulcey est né avec sa  couleur blonde  et son goût unique.

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES 

 200 g de chocolat blanc

1 càs d'huile (de coco)

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 120 °

Dans un récipient, mélanger le chocolat blanc avec l'huile de coco et enfourner 55 minutes.

Remuer toutes les 10 minutes avec une cuillère en bois. (j'ai mis la sonnerie 10 min)

DSC04473gggggggggggggggg

C'est trop bon.

DSC04494hhhhhhhhhhh

1-DSC04482ggggggggggggggg

 

1-20181114_112024-001

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Hola, possible au bain-marie ? J'ai pas de four lol
Répondre
B
Pas mal du tout !<br /> <br /> Bises.
Répondre
D
hum
Répondre
S
merci je note super
Répondre
A
j adore
Répondre
Publicité