Mini bouchées apéritif sauce aneth / confit de poivrons et piment capsaïne
Encore un apéritif très facile et rapide
Vous êtes au bord de la piscine, il fait encore très chaud 24 ° et vous savourez ces merveilles de bouchées à la crème aneth / confit de poivrons rouges, hummmmmmmmmmmmmmmmm un régal.
La provence dans vos assiettes.
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES
36 Assortiments de mini bouchées feuilletées (forme carrée/coeur/rond ) pret à garnir
200 g de Sauce à l'aneth / sardines / tomate et huile d'olive
150 g de confit aux poivrons rouges Balko ◄
8 gélules de capsaïne bio (piment doux) Biologiquement com◄
sel
PRÉPARATION
Réchauffer 10 minutes les mini bouchées feuilletées dans un four éteint chaud.
Dans un bol, mélanger la sauce d'aneth avec le confit aux poivrons. Saler si nécessaire.
A l'aide d'une poche à douille, remplir les feuilletés.
Rajouter sur le dessus une pincée de piment doux capsaïne et déguster aussitôt.
Bon apéritif.
Profitez de leur déstockage jusqu'à 75 %