oui 

Encore un apéritif très facile et rapide

Vous êtes au bord de la piscine, il fait encore très chaud 24 ° et vous savourez ces merveilles de bouchées à la crème aneth / confit de poivrons rouges, hummmmmmmmmmmmmmmmm un régal.

La provence dans vos assiettes.

tb

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES 

36 Assortiments de  mini bouchées feuilletées (forme carrée/coeur/rond )  pret à garnir 

200 g de Sauce à l'aneth / sardines / tomate et huile d'olive

oui

150 g de confit aux poivrons rouges Balko ◄

8 gélules de capsaïne bio (piment doux) Biologiquement com◄

sel

PRÉPARATION 

Réchauffer 10 minutes les mini bouchées feuilletées dans un four éteint chaud.

Dans un bol, mélanger la sauce d'aneth avec le confit aux poivrons. Saler si nécessaire.

1-IMG_9345jjjjjjjjjjjjj

A l'aide d'une poche à douille, remplir les feuilletés.1-IMG_9368jjjjjjjjjj

Rajouter sur le dessus une pincée de piment doux capsaïne et déguster aussitôt.

mini

Bon apéritif.

mini bouchéeszzzzzzzzzzzzzzzzz

1-DSC06226sssssss1-DSC06224dddddd

 

mini

okkkk

120147575

 

Profitez de leur déstockage jusqu'à 75 %