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Des filets ou pavés de cabillaud avec une marinade exotique fruitée, sucrée (c'est très léger) et délicatement épicée. Que c'est bon. 

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

préparation 5 minutes - au frais 1 heure - cuisson 25 minutes

 4 pavés ou filets de cabillaud 400 g

4 càs de marinade exotique Aymard← + 2 càc d'assaisonnement pour crustacés Aymard

30 cl de crème liquide 30 %

sel fin + 1 càs de baies roses 

1 càs de spiruline en paillettes*  

Accompagnement des nouilles chinoises.

PRÉPARATION 

Déposer le poisson dans un plat creux. Verser la marinade en la répartissant sur toute la surface afin de favoriser l’échange aromatique. Couvrir le plat d’un film et laisser reposer 1h au réfrigérateur.

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Préchauffer le four à 180 °

Verser la crème liquide sur le poisson et rajouter du sel, des baies roses et l'assaisonnement pour crustacés. Mélanger.DSC05091fffffffffffffffff

Enfourner environ 20/25 minutes.

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Servir chaud avec sur le dessus des paillettes de spiruline, accompagné de nouilles chinoises.

ooooo

Bon appétit.

kkkkkkkkkkkkkkkk 

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