zayti 

 Encore un dessert très facile à faire et surtout hum trop bon.

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES 

24 mini tellines cannelées sucrées 4,5 cm Pret à garnir◄

3 càs de amlou amande (mélange d’amandes grillées, de miel d’oranger, d’huile d’argan) Zayti◄

   150 g de poudre de crème pâtissière LA PATELIERE ◄ + 50 ml de lait écrémé

Pour la déco du caramel filé et des crumbles de meringues◄

PRÉPARATION 

crème pâtissière :

Dans une casserole, faire chauffer le lait. Verser la préparation poudre crème pâtissière et remuer avec un fouet, jusqu'à ce que le mélange épaississe. Bien mélanger. Filmer au contact et laisser refroidir.

1-coupelle PAG zayti creme

Dans un bol, mélanger la crème pâtissière froide avec le amlou. Remplir  une poche à douille et remplir chaque coupelle. Pour la déco, rajouter sur le dessus du caramel filé et des crumbles de meringues.1-DSC05165-001ss

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Réserver au frais avant de déguster. C'est trop bon.

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