okkkokjj

On déguste très souvent les andouillettes grillées à la poêle, là, j'ai fait une variante en rajoutant de la crème et du coulommiers. Hum c'est super bon. 

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES - facile - préparation 10 minutes - cuisson 25 minutes 

2 andouillettes pur porc

25 cl d crème liquide 

100 g  de coulommiers coupé en tranches

1 càc de curcuma bio soit 3 gélules Biologiquement.com◄

1/2 oignon rouge coupé en lamelles + 2 càs d'huile d'olive

sel fin saveur herbes de Provence Rivesaline◄

PRÉPARATION 

Chauffer l'huile d'olive et cuire les lamelles de l'oignon avec les andouillettes environ 10 minutes. Saler.

DSC05284qqq

DSC05286ssssssssss 

Préchauffer le four à 180 °

Mettre les andouillettes + oignon dans un plat allant au four et recouvrir de tranches de coulommiers,  de crème liquide et de curcuma. Saler.1-DSC05289

Enfourner environ 15 minutes. Le fromage doit bien fondre sur les andouillettes.1-1-DSC06584

Servir aussitôt avec de la purée par exemple.

1-DSC05294

a

1-DSC06664-001

 

 

 

Rivesaline - marais salant de l'Ile de Ré