Des moules marinées, ça vous tente.
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES préparation 1 heure - cuisson 5 à 8 minutes
400 g de moules décortiquées
4 càs de marinade exotique Aymard◄
25 cl de crème coco
2 càc de poudre de curcuma ou 4 gélules◄+ 1 càc de capsaïcine 2 gélules (piment doux) ◄Biologiquement.com
ou des baies de goji bio◄*
1 càs de persil haché + sel fin
PRÉPARATION
Dans un plat, mélanger les moules décortiquées avec la marinade exotique pendant 1 heure au frais.
Dans une poêle, chauffer la crème coco et verser les moules avec la marinade, le curcuma et du sel. Mélanger et cuire 5/8 minutes.
C'est prêt, servir chaud avec du riz. Pour les adultes, rajouter sur le dessus une pincée de capsaïcine (piment)Pour les enfants, j'ai rajouté des baies de goji ◄