okkkkk

Des moules marinées, ça vous tente.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES préparation 1 heure - cuisson 5 à 8 minutes

 400 g de moules décortiquées

4 càs de  marinade exotique Aymard

25 cl de crème coco 

2 càc de poudre de curcuma ou 4 gélules◄+ 1 càc de capsaïcine  2 gélules (piment doux) ◄Biologiquement.com

ou des baies de  goji bio◄*

1 càs de persil haché + sel fin

PRÉPARATION 

Dans un plat, mélanger les moules décortiquées avec la marinade exotique pendant 1 heure au frais. 

Dans une poêle, chauffer la crème coco et verser les moules avec la marinade, le curcuma et du sel. Mélanger et cuire 5/8 minutes.1-DSC04720dddd

C'est prêt, servir chaud avec du riz. Pour les adultes, rajouter sur le dessus une pincée de capsaïcine (piment)Pour les enfants, j'ai rajouté des baies de goji ◄

1-IMG_2981kkkkkkkkkkkkkk

signature_31-DSC04738fff