1-DSC05264ffffff

Des choux prêt à garnir à l'assiette, garnis de crème pâtissière, de sirop et de confiture de gingembre et décorés de fruits confits. Facile et tellement bon. 

 INGRÉDIENTS POUR 20 CHOUX au beurre

20 Choux pâtissiers au beurre 7 cm Pret a garnir

130 g de préparation bio pour crème Pâtissiere◄ LA PATELIERE  + 45 cl de lait demi écrémé

du sirop  et 20 càc de confiture de gingembre The ginger people

et des Fruits confits K'Délices ◄

 PRÉPARATION 

Dans une casserole, faire chauffer doucement le lait. Verser progressivement la préparation crème pâtissière dans le lait en mélangeant avec un fouet. Porter la préparation à ébullition jusqu’à ce que le mélange épaississe sans cesser de fouetter.

creme patissiere

Laisser refroidir.

Découper le dessus de chaque chou et  déposer dans le fond 1 càc de confiture de gingembre.

Remplir de crème pâtissière et rajouter sur le dessus 1 cerise confite, un filet de sirop au gingembre et des crumbles de meringue.

.1-DSC05268dddddd

Réserver au frais avant de déguster. 

1-DSC05267dd

1-DSC05271dddd

signature_3

1-DSC05276ssssssssss

 

 

 K Délices de Provence

 ginger-logo