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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
29 octobre 2019

Tarte Coeur à la crème pâtissière aux figues caramélisées et baies de goji

 

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Un dessert très facile à réaliser. Préparation 10 minutes -  cuisson 15 minutes.

PRÉPARATION POUR 2 PERSONNES 

 1 Tarte Cœur Au Beurre 15 Cm pretagarnir 

250 g de crème pâtissière 

6/8 figues fraîches + 4 càs de baies de goji bio biologiquement.com

4 càs de miel 1000 fleurs Zayti◄ + 2 càs de sucre semoule + 5 càs d'eau 

PRÉPARATION 

Rincer les figues sous l'eau claire, lever les queues et les couper en morceaux.

Les caraméliser dans une poêle en cuivre avec le sucre, le miel l'eau et les baies de goji environ 15 minutes. Remuer souvent. Laisser refroidir.1-DSC05128ssssss

Garnir la tarte coeur de crème pâtissière.

1-DSC05146s

Décorer avec les figues caramélisées et les baies de goji. J'ai rajouté sur le dessus du caramel filé, des mini meringues et de la menthe fraîche.

Réserver au frais avant de déguster.

DSC05150dddd

1-DSC05161ff

a

 

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Commentaires
B
C'est une jolie tarte et elle donne envie de la déguster. Merci à toi.<br /> <br /> Bises.
Répondre
E
un cœur d'amour j'adore
Répondre
S
joli coeur je kifffff
Répondre
E
Elle est superbe cette tarte!
Répondre
M
Ha oui, avec de bonnes figues de chez toi, quel régal!<br /> <br /> Bizz
Répondre
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