photo

 

Bonjour à vous tous et toutes.

Aujourd'hui je vous propose des mini coupelles en gaufre choco de mon partenaire Prêt à garnir, garnies de fruits confits, fruits secs , confiture de gingembre et de crème chantilly mascarpone.

Un beau visuel, pour un petit dessert dans la tendance du fait maison. Ces coupelles sont parfaites, pour un café gourmand ! Bonne fin de semaine.

 facile - temps 10 minutes - sans cuisson 1-DSC05867

INGRÉDIENTS POUR 16 COUPELLES -

20 cl de crème fleurette très froide + 4 càs de sucre glace + 2 càs de mascarpone

16 Mini coupelles en gaufre intérieur choco 5 cm Pret à garnir ◄

6 càs de confiture de gingembre◄ + du sirop de gingembre The Ginger People ◄

5 càs de fruits confits ( macédoine ou gros morceaux coupés) K.délices

3 càs de pistaches émondées + 6 cerneaux de noix + 10 amandes + 10 noisettes

pour la déco - crumble de meringue fraise.◄

PRÉPARATION 

Dans un saladier bien froid mettre  le mascarpone et la crème liquide. Monter le mélange en chantilly, à l'aide d'un batteur électrique. Rajouter le sucre glace et continuer à fouetter. Réserver au frais.

Mixer les fruits secs assez grossièrement.

Les mettre dans un bol avec la confiture de gingembre et les fruits confits coupés. Bien mélanger.ingredients

Déposer au fond de chaque coupelle, 1 grosse càs du mélange fruits secs/fruits confits/ confiture.okkokok

Pocher la crème chantilly et garnir le dessus des coupelles. Rajouter un filet de sirop de gingembre et quelques éclats de meringues.1-DSC05865ssssssssssssss

1-DSC05841dddddddddddd

oui

 

 

 

 

 

K Délices de Provence

ginger-logo