gggggggggggg

Encore un grand merci à Conserverie traditionnelle

Types: Sardines, Maquereaux, Thon blanc, Rillettes, Foie de morue, Soupe de poisson.......... pour m'avoir encore envoyé un très beau colis.

Qui sont-ils ???????????

Pointe de Penmarc’h est née en 1920 au Guilvinec, port de pêche bigouden à la pointe ouest de la Bretagne. A quelques pas de la criée, les poissons, sardines, thons blancs germon, maquereaux, étaient mis directement en conserve dès l’arrivée des bateaux dont la flotte comptait alors, plus de cent bateaux de pêche.

Aujourd’hui encore, Pointe de Penmarc’h perpétue cette tradition de conserves de qualité. Fortement impliquée dans son terroir, elle a aussi à cœur de vous proposer des produits au goût authentique issus notamment de la pêche artisanale ainsi que les produits des meilleurs artisans locaux.

J'ai eu le plaisir de recevoir :

peeeeeeeeeeee

coulis

Ravioli de thon au coulis de langoustines 400g

Une farce très goûteuse, à base de thon, entourée d'une pâte à la semoule de blé dur et aux bons oeufs frais. Vous apprécierez son coulis cuisiné avec de la langoustine entière et de la crème fraîche, et relevé avec des aromates. Un repas qui sort de l'ordinaire, pour les petits et les grands.

creme homard

1 Crème de homard à la fine de bretagne

Découvrez en exclusivité cette recette d'une grande onctuosité au bon goût de Homard, avec une touche fruitée grâce à la Fine de Bretagne, une eau de vie à base de pommes.

coques

Coques au naturel 98 g 

1-DSC06023

Je les ai dégustées en persillade sur des pâtes hum un délice. Je vous publie prochainement la recette.

confitsssssssssss

1 Confit de noix de St-Jacques à la bretonne

La délicatesse pour vos entrées de fêtes

Après quelques minutes passées au four, le Confit de Noix de Saint-Jacques chaud est un véritable délice.

Servez-le dans les mini Coquilles Saint-Jacques en porcelaine en amuse bouche ou à l'apéritif.

homard

1 Velouté de homard recette bretonne

Un velouté à la saveur délicate.Un délice incomparable à réchauffer simplement à la casserole et à déguster avec quelques croûtons aux algues. Ce velouté est onctueux et vous pouvez aisement le dilué avec un peu d'eau ou de crème liquide.Sa saveur délicate peut également servir de base à la préparation d'excellentes sauces.

Je n'ai pas encore dégusté tous leurs produits, mais je ne manquerai pas de publier toutes mes bonnes recettes avec leurs produits.

Un grand merci à vous et à très bientôt.

Je vous invite à visiter leur boutique en ligne  

Conserves de poissons - sardines - thons germon - Pointe de Penmarch

Les compositions et produits d'exceptions pour les fêtes de Noël sont arrivés !Voir l'offre L'offre de bienvenue avec les frais de port offert pour votre première commande Voir l'offre Pour voir les codes promos, jeux concours pensez à regarder notre page Code de réduction Pour rester informé des offres et nouveautés inscrivez-vous à notre Newsletter Pointe de Penmarc'h.



pointepe