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Perso, j'adore les andouillettes de porc. Je les fais souvent avec de la crème mais là je les ai mariées avec un écrasé de pommes de terre et des rondelles de carottes. J'adore. 

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES - facile - cuisson 15 minutes

 2  andouillettes, pur porc

1/2 oignon rouge coupé en lamelles + 5/6 grosses  pommes de terre + 4 carottes + 1 gousse d'ail dégermé

 4 càs de fromage à l'ail et fines herbes + 2 càs de crème fraîche

sel aux herbes de Provence bio Rivesaline**

2 càs de mélange huiles 50 +**  + de la vinaigrette bio Provençale Quintesens.**

2 emporte-pièces de 12 cm de diamètre environ

PRÉPARATION 

Chauffer 2 càs de mélange d'huiles. Cuire à feu moyen,  les andouillettes avec les lamelles de l'oignon  et l'ail environ 13/15 minutes. Saler.

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Éplucher les pommes de terre et 4 carottes. Couper les pommes de terre en cubes et 3 carottes en rondelles. Les  mettre dans une casserole avec de l'eau froide salée et porter à ébullition. Cuire environ 15 minutes. Égoutter.

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Quand les andouillettes sont bien dorées, retirer la peau pour ne garder que la viande.

Dans un saladier ou grand bol, écraser les pommes de terre avec le fromage à l'ail et la crème fraîche. Saler si nécessaire.

Tapisser sur 3 cm, le fond de chaque emporte-pièce avec l'écrasé de pommes de terre chaud. Rajouter des rondelles de carotte et sur le dessus de l'andouillette. 

Réaliser des spirales avec une carotte avec un taille crayon légumes.

Retirer les emporte-pièces et décorer avec des spirales de carotte assaisonnées à la vinaigrette bio Provençale + sel. Servir chaud.

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Servir aussi avec une salade verte vinaigrette.

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Bon appétit.

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