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 Coucou les amis. Je vous souhaite une bonne dégustation avec ces pâtes aux confits 3 légumes et aux coques persillade.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES _ préparation 10 minutes - très facile

400 g de spaghetti 

2 boites de coques au naturel Pointe de Penmarc'h◄ + 2 càs de persil ciselé + 3 gousses d'ail dégermé coupé 

4 càs d'huile d'olive de Nyons Huilerie Richard

300 g de confit aux 3 légumes relevé Balko◄

fleur de sel Espelette  Rivesaline◄

PRÉPARATION

Cuire les spaghetti dans de l'eau chaude salée (regardez le temps sur le paquet)

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Les égoutter.

Chauffer 2 càs d'huile et cuire les coques avec le persil ciselé  avec l'ail coupé environ 1 minute. Saler. La cuisson est très rapide.

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Réchauffer au micro-ondes, le confit aux 3 légumes.

Servir les pâtes chaudes avec sur le dessus du confit 3 légumes et des coques persillade. Saler à la fleur de sel et verser sur le dessus un filet d'huile d'olive de Nyons. 

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Régalez-vous et belle journée. 

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Pointe de Penmarch

 

Rivesaline - marais salant de l'Ile de Ré