1-1-DSC06100

Le plaisir d'un dessert aérien rempli de douceur. Le Amlou est un mélange délicieux et envoûtant d’amandes grillées, de miel d’oranger, d’huile d’argan.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

Mousse : 4 càs de mascarpone + 4 càs de fromage blanc + 2 blancs d'oeuf + 3 càs de sucre

4 càs de miel de thym 100 % pur◄Zayti + 4 grosses càs de amlou amande◄

de la crème fouettée

4 verrines en verre

PRÉPARATION 

Monter les blancs en neige fermes avec 2 càs de sucre.

Les mélanger avec le mascarpone, le fromage blanc et 1 càs de sucre.

Déposer au fond de chaque verrine 1 grosse càs de amlou et verser la mousse.  Rajouter sur le dessus un peu de crème fouettée et 1 càc de miel.

1-DSC060811-1-IMG_9975

Réserver au frais avant de déguster.

 

1-1-DSC06099

Régalez-vous.

1-1-DSC06089

1-DSC06098