1-mes bounty

Vraiment le goût des vrais Bounty et très facile à faire. J'adore et vous ???????????????

 

 

DSC06709nnnn

INGRÉDIENTS POUR 6/8 BOUNTY

1-Récemment mis à jour95

200 g de chocolat au lait/caramel de couverture ◄+ 200 g de noix de coco râpé" La Patelière◄

140 g de lait concentré sucré

PRÉPARATION 

Mélanger la noix de coco avec le lait concentré.

Avec vos mains, façonner des petites barres rectangulaires de 6 cm de long environ (des bounty) 

Les mettre sur du papier sulfurisé et les réserver au congélateur 1 heure. (il faut qu'ils soient bien durs)

Faire fondre au bain-marie le chocolat.

1-Récemment mis à jour96 

Sortir les barres bounty du congélateur et les plonger dans le chocolat fondu. Aidez vous d'une fourchette pour les garnir sur toutes les faces.1-Récemment mis à jour97bounty

 Laisser prendre au frais jusqu’à ce que le chocolat  durcisse.

DSC06708okkkk

Voilà c'est prêt, vous n'avez plus qu'à déguster. C'est trop bon.

DSC06711

 la patelière