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La rouelle est une viande très bon marché, très tendre et juteuse après une longue cuisson à feu doux.

 Une rouelle de porc caramélisée au four dans une sauce soja - miel, c’est un  délice.

Je vous invite à voyager avec cette recette très facile à faire,  peu onéreuse, un idée pour les fêtes de fin d'année.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

Une rouelle de porc 1 kg

3 càs de miel (de tilleul Épices et tous*◄)

2 cs de sauce soja teriyaki au miel Kikkoman◄

2 càs Sushi Au Gingembre Mariné Bio The ginger people◄ + 10 tomates cerise ou 3 tomates + 3 gousses d'ail dégermé + 1 oignon rouge coupé en lamelles + 2 échalotes coupées

des branches de thym et de romarin frais + 1 blanc de poireau coupé

10 cl de bouillon de légumes

sel fou◄ + baies roses ◄

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 160°C.

Placer la rouelle de porc dans un plat allant au four et verser dessus le miel et la sauce soja.

Ajouter le gingembre, les lamelles d'oignon et d'échalotes, le blanc de  poireau coupé, les herbes de Provence et les tomates.

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Arroser avec le bouillon de légumes. Saler, poivrer.

Cuire environ 1 h30 -  2 h, en retournant la rouelle au bout d’une heure et en l'arrosant trés souvent.

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Servir chaud avec un écrasé de pommes de terre et des spirales de courgettes. Bon appétit.

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