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Avec mon partenaire AYAM, je vous invite à voyager jusqu'en Asie. Aujourd'hui je vous propose des moules à la sauce satay /coco. Bon appétit et bon Voyage à bord de la compagnie PASSIFLORE PASSION D HELLYANE.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

500 g de moules décortiquées (surgelées)

330 ml de crème coco + 220 g de sauce Satay Thaï Ayam◄

2 càs de noix de cajou + 2 càs de noix de coco  râpée La Pâtelière◄

1 càs de spiruline en paillettes spirul'in vosges◄ + sel fin

Pour l'accompagnement du riz Thaï cuit.

PRÉPARATION 

Mettre les moules décortiquées (décongelées) dans un plat et verser la sauce satay thaï. Bien mélanger et laisser macérer au frais environ 15 minutes. Verser la crème coco, la poudre de coco, le noix de cajou, mélanger et laisser encore macérer 15 minutes.

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Chauffer une poêle et verser la préparation moules sauce. Saler. Cuire à feu doux environ 12/15 minutes.

Servir chaud avec sur le dessus des paillettes de spiruline.

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Je vous souhaite un bon appétit.

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