ooooo

C'est tendre, c'est parfumé et c'est bon. En plus très facile à réaliser, parfait pour le petit déjeuner. Bon appétit.1-DSC07291ouiiiiii1

INGRÉDIENTS POUR 8/12 MUFFINS  - temps préparation 10 minutes - cuisson 25minutes - très facile 

250 g de farine tamisée T45

200 g de beurre fondu

180 g de sucre roux + 1 sachet de sucre vanillé◄

3  oeufs  entiers plein air (gros)

100 g de macédoine de fruits confits◄ et pour la déco des fruits confits entiers K delices de Provence

80 g de pistoles de chocolat (au lait caramel)◄  + 3 càs de pépites de chocolat noir◄  + 1 sachet de levure chimique/ poudre à lever◄ + 1 càc d'eau de fleur d'oranger La Pâtelière

1 pincée de cannelle en poudre◄ + 1 càs de poudre de baobab bioBiologiquement.com

1 moule à gâteaux 8 ou 12 muffins et 8 ou 12 caissettes papier cuisson

PRÉPARATION

 - Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé et la levure chimique (poudre à lever).

- Faire un puits et y ajouter : le beurre fondu refroidi, les oeufs entiers battus, la poudre de baobab et la fleur d'oranger. 

- Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

1-122250514

En remuant, ajouter les pépites de chocolat et les fruits confits 

- Verser la préparation dans les caissettes en papier légèrement beurrées mis dans le moule à muffins. Ne les remplir qu'à moitié.

- Enfourner environ  20/25 minutes selon la taille des moules à muffins. (Avec la pointe d'un couteau piquez au centre, si le couteau est sec c'est cuit, sinon augmentez le temps de cuisson)

 1-DSC00347

Laisser refroidir et déguster avec sur le dessus des fruits confits entiers.1-DSC00356

jus_de_fruits001Que boire ?????????????????? un jus d'orange avec une pincée de poudre de baobab.jjjjjpokkokok1-DSC00358jjjjjjjjjjjj

1-DSC07288okkk

adcb16c8

 

K Délices de Provence