1-IMG_0379fffffffffffffff

 

Encore une recette rapide, réalisée avec mon pitchoune❤❤❤❤❤. Lui avec du chocolat noir et au lait et mamie avec du chocolat au lait caramel. Chacun ses goûts. Perso je n'apprécie pas le chocolat noir, je préfère au lait ou noisettes

INGRÉDIENTS POUR 1 mug 

1-IMG_0320okkkkk

40 g de chocolat au lait- caramel La Patelière◄

25 g de beurre + 1 oeuf entier plein air bio

15 g de sucre NATSUC en poudre d'écorces de bouleau * ou 20 g de sucre en poudre

20 g de farine tamisée T45

1 pincée de poudre à levée La Patelière

facultatif  pour les gourmands : 1 càs de  crème de caramel + de la crème fouettée 

 1 mug

PRÉPARATION 

Mettre  le chocolat et le beurre dans une coupelle.

DSC00028ddddddd

Faire fondre 20 s au micro-ondes puissance forte 750 W. Remuer.

nouveau (11)

Rajouter la farine, la levure, le sel et l'oeuf battu.

1-IMG_0334-001

Verser la préparation dans un mug légèrement beurré.

nouveau (13)

Et remettre au micro-ondes 45 secondes 750 W.

1-DSC06964

La préparation doit dépasser du mug. ( on était tous les deux, courbés devant la porte du micro-ondes à regarder le gâteau monter.lol🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😍😍😍😍😍...............

1-DSC069711-IMG_0379fffffffffffffff

Laisser refroidir et napper le dessus de caramel si vous voulez ou de crème fouettée.1-IMG_0380hhhhhhhhhhhhhh

Voila celui réalisé par  mon vanouminou. (il prend même les photos un pro)

1-mug choco

1-image0000011(2)

1-IMG_11141

C'est trop bon.

1-image0000001(9)1-image0000001(11)

Le gourmand, il a rajouté de la pâte à tartiner.

1-IMG_11221

1-IMG_11201

 

 

logo