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J'ai dégusté ces ravioli de thon que m'a gentiment offert la pointe de penmarc'h . C'est excellent et surtout très rapide à faire. Cuisson au four environ 20 minutes avec un peu d'emmental sur le dessus et c'est prêt.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

400 g de Ravioli de thon au coulis de langoustines◄

50 g d'emmental râpé + sel fin

2 ramequins ou un plat de 20 cm allant au four 

accompagnement : 165 g de méli mélo de céréales et légumes secs.

2 càs d'huile d'olive au citron+ des perles de jus de citron◄ Au pays du citron de Menton.

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 180 °

Déposer les ravioli de thon dans 2 ramequins ou un plat et rajouter sur le dessus de l'emmental râpé. Saler.1-DSC00407sssssssssssssssssssssssss

Enfourner environ 15/20 minutes.

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Voilà c'est prêt. Déposer délicatement des perles de citron sur les ravioli et déguster aussitôt.

J'ai servi ce plat avec un méli mélo de céréales et légumes secs mélangé avec 2 càs d'huile d'olive au citron.

aupays du citron menton okl

C'est très très bon.

okkkok ouiokkk

DSC07382ouiii

eeeeeeeeeeeeeee

Pointe de Penmarch