Mini veggy au confit de ratatouille et ail noir
Une recette apéritif en 5 minutes chrono. A vos marques............. prêts............... partez en cuisine..................................
INGRÉDIENTS POUR 24 MINI VEGGY
24 Assortiments de mini veggy 4 parfums (oignon, épinard, carotte, betterave) Prêt à garnir◄
300 g de Confit de ratatouille Balko ◄ + 2 gousses d'ail dégermé
3 càs d'huile d'olive de Nyons◄ + 20 olives noires dénoyautées Huilerie Richard◄
sel fou◄ + de l'ail noir (confit)◄ Mes Épices
PRÉPARATION
Mixer les olives noires avec le confit de ratatouille, l'ail et l'huile d'olive. Saler.
Remplir une poche a douille et garnir chaque mini spicy.
Rajouter sur le dessus un petit morceau d'ail noir confit (un régal).
Réserver au frais avant de déguster.