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Une recette que j'ai testée pour le nouvel an, hum super facile et vraiment excellente.

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES

24 mini macarons salés parfum curry, parfum épicé Prêt à garnir◄

1 bloc de foie gras de canard avec morceaux  350 g Feyel◄

2 oignons rouges coupés en lamelles

3 càs de miel au citron◄ + 3 càs de l'elixir vinaigre balsamique   + 3 càs d'huile d'olive aux citrons ◄Au pays du citron◄

4 càs de baies de goji réhydratées dans de l'eau chaude. Biologiquement.com◄

 fleur de sel au piment d'Espelette

PRÉPARATION 

Chauffer une poêle avec 3 càs d'huile d'olive et faire revenir à feu moyen les lamelles d'oignons environ 5 minutes. Quand elles sont bien transparentes, déglacer avec  l'elixir balsamique  et rajouter du miel et du sel. Continuer la cuisson encore 10/12 minutes toujours à feu moyen.

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Mixer la préparation  avec quelques baies de goji et laisser refroidir.

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Couper des tranches fines dans le foie gras et à l'aide d'un emporte pièce, dessiner de jolies formes (étoiles coeur........)

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Déposer sur une coque 1 càc de confit d'oignon et rajouter le foie gras, des baies de goji, une pincée de fleur de sel et couvrir d'une autre coque.

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ouiiiii

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Bonne dégustation et belle journée.

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