750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
9 janvier 2020

Spaghetti à la sauce tapenade/tomate et magret de canard

1-DSC07886okk

Un bon plat de pâtes aux couleurs et aux parfums du sud, j'adore.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

600 g de pâtes spaghetti

100 g de magret de canard  prétranché Feyel◄

2 anchois entiers sans arêtes phare d'eckmuhl◄

250 g d'olives noires dénoyautées snack◄6 càs d'huile d'olive extra vierge◄

sel + 1 càc de baies roses◄ + 1 càs de câpres

 80 g de  parmesan râpé ou en copeaux

4 gousses d'ail dégermées + 8 tomates cerise ou 2  grosses tomates coupées

PRÉPARATION 

 Mixer les olives avec l'huile d'olive, les tomates, les câpres, les anchois sans arêtes, les baies roses, l'ail et 1 pincée de sel.

1-pate tapenade

Cuire les spaghetti dans une eau bouillante salée. Regardez sur le paquet le temps de cuisson. Les égoutter.

Déposer au fond d'un assiette creuse des spaghetti et recouvrir de crème tapenade avec quelques tranches de magret de canard fumé. Saupoudrer de parmesan et déguster sans attendre.

1-DSC08196okkkk

DSC07885hhhhhhhhhhhhhhh 

1-DSC08193ouiiiiiiiiiiiiiii

1-1-20190223_131940[1]

unnamed

 

 Phare d'Eckmuhl

Publicité
Publicité
Commentaires
C
yesssss
Répondre
C
merci j ai faimmmmmmmmmmmm
Répondre
F
un grand merci j'adore
Répondre
E
Des spaghettis bien accompagnés, ta sauce tapenade donne une note originale bien appétissante recette, gros bisous, bonne soirée 😘
Répondre
T
Que de jolies couleurs <br /> <br /> Bonne soirée
Répondre
Publicité