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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
17 janvier 2020

Petits pains marocains

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Le pain Marocain réalisé à base de farine et de semoule. Il est moelleux et il se laissera volontiers déguster avec une soupe ou encore un tajine.

INGRÉDIENTS POUR 4 PAINS 

310g d’eau tiède +  500 g de préparation pour pains marocains ◄

2 càs d'huile d'olive ◄

 1 càs d'assaisonnement oriental ◄

1 càs de graines de sésame noir ◄

Conseils de préparation :

Préchauffer le four à 200 °.

Verser l’eau tiède sur la préparation, pétrir à la main ou à l’aide d’un robot pendant 8 minutes puis laisser reposer 30 minutes.

Diviser votre pâte en 4 boules et les étaler sur 1 à 2 cm d’épaisseur sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier cuisson. 1-DSC08520-001

Badigeonner le dessus d''huile d'olive, rajouter une pincée d'assaisonnement oriental et des graines de sésame noir.1-pain marocain milia-001

Laisser reposer encore 15 minutes.

Piquer les pains avec une fourchette  avant d’enfourner dans un four préchauffé à 200°C. Cuire environ 18 minutes.1-DSC08415

Déguster avec  un plat en sauce ou un tajine. Pour moi ça sera avec une kefta.

1-DSC08555ok

 

Ils sont très bons.

1-DSC08539

 

 

Kimchi Passion

 

Milia shop

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Commentaires
U
super gourmand ces petits pains, bisous
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C
trop beaux ces pains merci
Répondre
B
Ils sont beaux comme tout. Bises et belle journée.
Répondre
4
Ils sont dorés à souhait bravo bisousssss et bon week-end
Répondre
C
J'adore ce genre de pain. Hhmm. Merci pour la recette. <br /> <br /> Bonne soirée
Répondre
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