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Un petit apéritif ou une entrée avec des ingrédients de qualité.  

INGRÉDIENTS POUR 12 MIMI TARTELETTES - temps 10 min - cuisson 25 minutes - très facile 

1 pâte feuilletée pur beurre

 2 poivrons rouges  coupés cuits + 1 tomate + 1  échalote + 2 gousses d'ail dégermé 

12 tranches de magret de canard  fumé Feyel◄

6 càc de fleur de l'ail◄ (bulbe de l'ail, présente l'avantage d'être parfaitement digeste et de ne (presque) pas donner l'haleine d'ail, j'en ai mis que sur 6 tartelettes)

80 g d'emmental râpé

fleur de sel au piment d'Espelette◄ + 12 pincées de poudre d'amande pour éviter la détrempe

1 oeuf gros + 15 cl de crème liquide 30 %

2 moules à tartelettes de 6 ou 12 mini moules en silicone

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 200 °

Mixer grossièrement les poivrons cuits avec la tomate, l'ail, et l'échalote. Saler

Mélanger cette préparation avec la crème liquide et l'oeuf battu. 

Dérouler la pâte feuilletée et découper des cercles (légèrement plus grand que les empruntes des moules)

Foncer chaque mini moule, piquer le fond avec une fourchette et rajouter une pincée de poudre d'amande. Remplir avec la préparation poivrons crème, et  déposer sur le dessus une pincée d'emmental râpé.

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Enfourner 20/ 25 minutes.

 Servir chaud ou tiède avec sur le dessus une tranche de magret de canard et/ou 1 càc de fleur d'ail, et une pincée de fleur de sel au piment d'Espelette.

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Régalez-vous, c'est excellent.

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Ile aux épices

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