Mini tellines à la crème de marron - crème pâtissière - au miel et à l'amlou
Encore merci à mon partenaire Prêt à garnir, qui me permet de réaliser de succulentes recettes en un temps record. J'adore et en plus c'est excellent.
INGRÉDIENTS POUR 24 MINI TELLINES - temps 5 minutes - facile
24 mini tellines cannelées neutre Prêt à garnir ◄
400 g de crème pâtissière
5 càs de crème de marron La Patelière◄
2 càs de miel (de votre choix)◄ et 2 càs de amlou amande (Des amandes torréfiées , du miel d’oranger, de l’huile d’argan) Zayti◄
6 marrons glacés
PRÉPARATION
Dans un bol, mélanger la crème pâtissière avec la crème de marron, le miel, et l'amlou.
Remplir une poche à douille et garnir chaque mini telline.
Rajouter sur le dessus des petits morceaux de marrons glacés et déguster. Un régal.
Belle journée.