Rouleau feuilleté aux poivrons et fromage raclette
Avec ces rouleaux feuilletés prêt à garnir, j'ai réalisé une petite merveille. Des rouleaux garnis de poivrons, avec du fromage à raclette et du gruyère. Un régal.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES soit 8 ROULEAUX - temps 20 minutes - cuisson 15 minutes - très facile
8 Rouleaux Feuilletés 11,5 cm Pret à garnir ◄
3 poivrons (rouge, vert, jaune) + 1/2 oignon en lamelles, 16 tomates cerise + de la salade (mâche...)
150 g fromage à raclette nature en tranches◄ + 80 g de gruyère de Savoie râpé Le Refuge de Marie Louise◄
1 càs de persil ciselé◄ + quelques tiges de ciboulette coupée Arom'antique◄
sel
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 °
Nettoyer les poivrons et les couper en dés avec un coupe légumes.
Chauffer une poêle (sans gras) et cuire à feu doux 10 minutes, les poivrons avec l'oignon, l'ail et les herbes aromatiques. Saler. Les légumes doivent être bien fondants.
Remplir chaque rouleau avec 2 à 3 càs de légumes et du fromage à raclette. (Bien enfoncer avec le doigt). Terminer en mettant à chaque extrémité du gruyère râpé.
Déposer les rouleaux dans un plat allant au four et les couvrir d'une feuille de papier cuisson. Enfourner 15 minutes environ. (les fromages doivent être bien fondus)
Dégustez aussitôt, avec une salade verte et des poivrons s'il en reste.
hummmmmmmmmmm trop bon, c'est croustillant à souhait.