Croissant fourré aux 3 fromages, aux noix et miel
Coucou a vous tous et toutes. Ces croissants fourrés je les réalise souvent quand passiflore n'a pas envie de se mettre en cuisine. Et j'avoue qu'on adore ça. 5 minutes de préparation et environ 10/12 minutes de cuisson.
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
4 croissants pur beurre (je compte 2 par personne)
1 bûche de fromage de chèvre + 50 g de gruyère de Savoie râpé Le Refuge de Marie Louise◄ + 80 g de mozzarella
4 càc de délice de miel aux citrons◄ + 4 càc de moutarde (forte ou douce) Alelor
8 cerneaux de noix + 4 pincées d'herbes de Provence + des baies roses◄
des herbes aromatiques fraîches romarin - estragon, thym, menthe............
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 °
Couper les croissants dans le sens de la longueur sans les séparer.
Tapisser le fond de moutarde et rajouter des tranches de chèvre, de mozzarella, 2 cerneaux de noix, 1 càc de miel, des herbes de Provence et du gruyère râpé.
Couvrir d'une feuille de papier de cuisson et enfourner environ 10/12 minutes.
C'est prêt, quand le fromage est bien fondu. Servir avec une salade à l'huile d'olive aux citrons de Menton.
Régalez-vous.