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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
12 février 2020

Pâtes à l'ail, olives noires, huile d'olive, anchois - recette provençale

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Une recette qui sent bon la Provence. Perso, je mets beaucoup d'ail, j'adore ça hummmmmmmmmm.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

 400 g de pâtes spaghetti aux oeufs

1-IMG_0418 5 à 6 gousses d'ail dégermé + 2 anchois entiers sans arêtes◄ ou 1 càs de crème d'anchois

 200 g d'olives de Nyons AOP dénoyautées ◄ +8 cl d'huile d'olive de Nyons Huilerie Richard◄

fleur de sel   +  50 g parmesan râpé

PRÉPARATION 

Écraser dans un mortier ou mixer les olives noires avec les anchois ou la crème d'anchois, l'ail et 5 cl d'huile d'olive. Réserver.

Faire bouillir un grand volume d'eau salée et y plonger les spaghetti. Laisser cuire le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter.

Servir les pâtes chaudes avec la pâte à l'ail, du parmesan râpé, un filet d'huile d'olive et une pointe de fleur de sel.

Un régal.

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ail

 

 

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Commentaires
F
le sud dans cette assiette merci
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R
Ah ça fleure bon le sud, j'adore ce genre de plat simple et si parfumé ! merci pour l'idée....bonne soirée
Répondre
F
j'aime merci à vous
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C
hummmmmmmmmmmmmm
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T
j'aime ça et j'en fais souvent merci
Répondre
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