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Ces petits nids de pâtes au magret fumé et oeuf (dur ou mollet) + crème à la ciboulette seront parfaits pour les fêtes de Pâques qui approchent.

Que de merveilles avec des restes.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

600 g de reste de spaghettis cuits

100 g de magret de canard séché pré-tranché Feyel◄

pour la crème ciboulette : 4 càs de crème fraîche + 2  càs de fromage à l'ail + 10 brins de ciboulette + 2 càs d'huile d'olive thym/romarin◄ + sel

4 oeufs entiers plein air bio

sel fou et épices noria (petits piments)◄ + 1 càs de mélange persillade Épices du monde◄

de la salade mâche + de l'huile d'olive  thym/romarin Moulin Castellas◄

 de l'huile de friture

PRÉPARATION 

Cuire les oeufs durs ou mollets. les écaler.

Réaliser à l'aide d'une fourchette des nids de spaghettis.

Les frire 3 minutes dans de l'huile de friture chaude. Les égoutter sur du papier absorbant. Saler et saupoudrer de persillade, de sel fou et d'épices niora (petits piments)

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Pour la crème à la ciboulette. Mélanger la crème fraîche avec le fromage à l'ail, l'huile d'olive, du sel fou, la ciboulette ciselée et quelques feuilles d'estragon.

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Remplir 4 ramequins.

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Servir les nids de spaghettis chauds avec sur le dessus les oeufs durs ou mollets coupés en 2. Répartir les tranches de magret de canard avec quelques feuilles de mâche à l'huile d'olive + sel fou + épices niora et la  crème à la ciboulette.

1-DSC09135gggggggggokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Régalez-vous.

 

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Epices du Monde

Moulin Castelas